Lehre als Bäcker-Konditor/in

Bäcker-Konditor-Confiseur/in EFZ (Fachrichtung Bäckerei-Konditorei)


Ausbildungsort:
Buzibachstrasse 21, 6023 Rothenburg LU

Anforderungen:
– Obligatorischer Schulabschluss mit guten Schulnoten und Lernbereitschaft
– Freude am Umgang mit Back- & Süsswaren
– Hygienebewusstsein & gepflegtes Erscheinungsbild
– Gute Gesundheit, körperliche Belastbarkeit und keine Allergien
– Zuverlässigkeit und Flexibilität
– Spass an der Arbeit im Team und gute Umgangsformen

Was wir dir bieten:
– Vielseitige Ausbildung in unserer Bäckerei
– Motiviertes Team mit ausgezeichnetem Fachwissen
– Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeiten
– Interne Abteilungswechsel in verschiedene Bereiche
– Unterstützung und Betreuung durch die gesamte Lehrzeit
– Bei guten Schulnoten werden die Schulmaterialkosten übernommen

Bewerbung:
Deine kompletten Bewerbungsunterlagen kannst du per E-Mail oder schriftlich an die untenstehende Adresse schicken:
– Motivationsschreiben
– Lebenslauf mit Foto
– Zeugnisse der Oberstufe inkl. Verhaltensbeurteilung
– Stellwerktest, Multicheck oder andere Einstufungstests
– Schnupperlehrbewertungen, falls vorhanden

Jetzt bewerben!

 

 

bewerbung@bkh.ch

Bäckerei R. Hänggi AG
Personalabteilung
Buzibachstrasse 21
6023 Rothenburg

Ebenfalls viele weitere Informationen findest du auf Yousty, wo du dich auch direkt bei uns bewerben kannst. Einfach aufs Logo klicken und los geht’s!
Yousty Bäckerei Hänggi

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!