Die Bäckerei Hänggi sucht Sie...

Leiter/in Traiteur u. kalte Küche

 

Eintrittsdatum
Nach Vereinbarung

Arbeitsort
Buzibachstrasse 21, 6023 Rothenburg

Arbeitszeiten
von 23:00 Uhr bis ca. 7:00 Uhr

Ihr Aufgabengebiet
Sie übernehmen Verantwortung und sorgen dank Ihren fachlichen und organisatorischen Fähigkeiten für einen reibungslosen Ablauf
Sie arbeiten aktiv mit und führen Ihre Mitarbeitenden zielgerichtet
Herstellung von Sandwiches, Canapés, Salaten und Produkten aus unserem Apérosortiment
Enge Zusammenarbeit und Abstimmung mit der Produktionsleitung
Sicherstellung der hygienischen Standards

Ihr Profil
Sie haben bereits Berufserfahrung bei der Herstellung von Traiteurprodukten gesammelt
Führungserfahrung
Erfahrungen im Catering von Vorteil
Wenn Sie eine Ausbildung als Bäcker-Konditor/in, Konditor-Confiseur/in oder Koch/Köchin haben, ist dies von Vorteil
Perfekte Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Sie übernehmen gerne Verantwortung und erkennen rasch komplexe Zusammenhänge
In hektischen Situationen behalten Sie einen kühlen Kopf
Sie bringen Engagement und Motivation mit, sind selbstständig und belastbar, führen Ihr Team als Vorbild
Qualitätsbewusstsein und ein ausgeprägtes hygienisches Verhalten
Kostenbewusstes Denken und Handeln

Was wir Ihnen bieten
Eine interessante und vielfältige Stelle in einer spannenden Branche
Eine sorgfältige Einarbeitung
Ein Umfeld, wo Sie sich wohlfühlen und entfalten können
5 Wochen Ferien
Helle Produktionsräumlichkeiten mit einer modernen Infrastruktur
Einkaufsvergünstigungen in unseren Filialen

Sie fühlen sich angesprochen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Foto, vorzugsweise per E-Mail an info@bkh.ch. Diskretion ist für uns selbstverständlich. Eine längerfristige Zusammenarbeit wird angestrebt.

Kontaktperson
Herr Damian Hänggi (info@bkh.ch)

<= zurück zur Übersicht