Lehre als Bäcker-Konditor/in

Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in (Fachrichtung Bäckerei-Konditorei) EFZ oder EBA


Ausbildungsort:
Buzibachstrasse 21, 6023 Rothenburg LU

Anforderungen:
– obligatorische Schulabschluss mit guten Schulnoten und Lernbereitschaft
– Freude am Umgang mit Back- & Süsswaren
– Hygienebewusstsein & gepflegtes Erscheinungsbild
– Gute Gesundheit, körperliche Belastbarkeit & keine Allergien
– Zuverlässigkeit & Flexibilität
– Spass an der Arbeit im Team & gute Umgangsformen

Was wir dir bieten:
– Vielseitige Ausbildung in unserer Bäckerei
– Motiviertes Team mit ausgezeichnetem Fachwissen
– Interessante & abwechslungsreiche Tätigkeiten
– Interne Abteilungswechsel in verschiedene Bereiche
– Unterstützung & Betreuung durch die gesamte Lehrzeit
– Kostenübernahme Schulmaterial

Bewerbung:
Deine kompletten Bewerbungsunterlagen kannst du per E-Mail oder schriftlich an die untenstehende Adresse schicken:
– Motivationsschreiben
– Lebenslauf mit Foto
– Zeugnisse der Oberstufe inkl. Verhaltensbeurteilung
– Stellwerktest, Multicheck oder andere Einstufungstests
– Schnupperlehrbewertungen, falls vorhanden

bewerbung@bkh.ch

Bäckerei R. Hänggi AG
Personalabteilung
Buzibachstrasse 21
6023 Rothenburg

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!