Kurz & knackig

• 1949 gegründeter Familienbetrieb in der 3. Generation
• Moderne und helle Produktion in Rothenburg LU
• Fünf Verkaufsstellen im Raum Luzern
• Belieferung einer anspruchsvollen und vielfältigen Kundschaft in den Kantonen Luzern, Schwyz und Zug
• 110 motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
• 365 Produktions- und Liefertage
• Bestellungen über alle Kanäle inkl. WebShop

Qualität

Für unsere Produkte verwenden wir erstklassige und natürliche Rohstoffe aus der Region und von renommierten Schweizer Lieferanten. Bei allen Brotsorten und Kleingebäcken setzen wir auf die Zugabe von unseren hauseigenen Natur-Sauerteigen, um eine optimale Frischhaltung sowie einen aromatisch abgerundeten Geschmack zu garantieren – zudem verwenden wir reines Meersalz.

Kompetenz & Freundlichkeit

Motivierte, qualifizierte Berufsleute sorgen mit ihrem handwerklichen Geschick dafür, dass die hohen Qualitätsansprüche der Bäckerei Hänggi und ihrer Kunden tagtäglich erfüllt werden. Wir bieten unseren geschätzten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ein Umfeld, wo sie sich wohlfühlen und entfalten können. Wir sind für einander da, um die gemeinsamen Zielsetzungen zu erreichen.